Flek coklat

Mom ada yg pernah flek coklat ngga ? Td saya flek coklat tp dikit bgt , harus ngapain ya mom? Terimakasih

7 Tanggapan

flek itu mau banyak atau sedikit tetep bahaya sih bun, periksa ke dokter aja. jgn lupa istirahat ya bun, bed rest dulu, jgn aktivitas dl sampe fleknya ga ada.

2y ago

udah ga ada si Bun , cuma tadi pas subuh aja , makasih Bun

ke dokter mak flek mau banyak atau sedikit dan pendarahan selama kehamilan normalnya bukan hal yg wajar mama. jd segera ke dokter kandungan ya

saya kemarin 9w flek cokelat bun, langsung periksa, janin baik2 aja tapi akhirnya bedrest seminggu plus minum penguat, 2 hr ilang fleknya uda..

2y ago

bedrest aja dulu bun.. 3 hr ga keluar fleknya baru beraktifitas lagi..

bedrest dlu bun buat istirahat aja,, dan jgn lupa konsumsi vitamin nya ya,,, jgn banyak pikiran juga bun dibawa enjoy aja..

Aku sempet gini tp pas cek dokter ga knp2 katanya kemungkinan capek

hamil brp minggu? harus. usg biar tau penyebab flek y knp

2y ago

12week6day , tp flek nya dikit bgtt , hamil anak pertama jd saya bingung hehe

13 week