Puting lecet dan seperti putih bisul kecil

Mom ada yg masalah nya sama seperti aku gak,puting lecet sakittt bangett terdapat putih seperti bisul disaluran asi nya masha Allah sakit nya klo lg nen.dan itu k2 seperti itu.alhasil anak mix sufor karna g tahan sakit nya klo anak pas lg mau nya nen teruss.

2 Tanggapan

aku sering Bun kaya gituu, aku diemin aja tahan sakit biar anak nen. soal nya air asi yg bisa nyembuhin nyaa, tar juga ilang sendiri