Bayu 21 hari

Mom ada yg lg ngalamin baby napasnya grok²an dan batuk? Tapi setelah napas grok grok annya hilang batuk nya belum dan kaya susah buat ngeluarin dahak. Itu knpa yaa? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kata dsa sya itu lendir ditenggorokan, bisanya kalo anak tidur suka grok², klo mau cpt hilang itu babynya dijemur sambil ditepuk² punggungnya perlahan lama² nanti hilang

10mo ago

sampai skrg masih grok²an bun?

sama bund,anak saya juga gini. grok grok an tapi gak ada batuk,gak ada ingus keluar juga.

10mo ago

klo saya jam 7 sampai jam 8 bun