BAGAIMANA AGAR ASI YG SEDIKIT JADI BANYAK?

Mom ada yg bisa saranin ASI booster atau cara apapun biar ASI nya lancar, soalnya ASI ku cuma ada setetes dua tetes kasian anak aku pake sufor mulu 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

relaktasi bun.. kemungkinan anak bunda sudah bingput makany asi bunda sdkit. lebih baik konsul deh ke konselor laktasi biar diajarin cara relaktasi. kasij suforny pke pipet kangan pake dot sambil ddeny terus diajarin menyusui di bunda.

2y ago

iya coba konsul konselor laktasi aja yah bunda..

mom uung, pijat laktasi, pijat oksitoksin,