Frekuensi menyusu bayi 5 bulan

Mom ada yg anaknya lahir 20 februari ga? apakah sedang mengalami fase nenennya jd sebentar tapi maunya mentil? saya bingung dikasih botol gamau tapi kalo nenen ga diisep cuma ditempelin aja. saya ngeri bbnya ganaik, kemarin aja dia udah stagnan 🥺🥺🥺 caranya gimana yaa bundd,mana mau mpasi #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

nennya sebentar tapi mentil maunya, berrarti gk diisap apa gimana bun ? anak saya lahir 21 feb bun, saya perhatikan emg agak gak sesering dulu kalo nen, trus nennya bentar2 aja, saya cari cara bun biar dia betah, kdg sambil saya berdiri digendong sambil nen, kadang dipangku sambil ditepok2, pokoknya saya putar otak sambil agak maksa sedikit bun

11mo ago

bun callmerich memang lagi fasenya mungkin mainan ludah ngenyot tangan sekarang aja ank sya jarang banget mau di ajak rebahan klo di gendong duduk hadap depan dia anteng

tanggal lahir dan usia anak kita sama bund, tapi kalo anakku setiap mau dbf kondisi harus sambil tidurran dan sepi tanpa suara, karna usia segini kalo denger suara lgsg noleh sana sini, kalo udah di bawa tidurran masih gamau nyusu aku ajak main sampe dia aus, kalau aus pasti lgsg banyak nyusu nya,

11mo ago

iyaa bundd, anakku juga setiap 2jam nenn. cuma mungkin emang lagi males ngisep dianya

bun nuraini, mending bawa ke dsa aja bun, ku juga khawatir kalo dah gitu, lebih cepat lebih baik ,penanganannya juga pas kalo bw ke dsa. jgn kebidan bun

11mo ago

usia 5 bulan kebutuhan asi masih 70% lo bun, kalau adeknya mentil, mungkin pd bunda bisa dipijit biar air nya kluar lagi trus dihisep sama si dedeknya

anak saya 20 Februari bun, sama sih lg susah fokus nen nya. tp kalo mentil sih anak saya engga. cmn serius nen tuh kalo mau tidur aja

11mo ago

heheh anakku sih masih nen bund tapi sebentar sisanya mentil

Anak saya full sufor tapi lagi ditahap ini juga bun. Minum susu sedikit. Dan lebih suka mainin dotnya digigit” . Bayi saya 24 feb

11mo ago

Masih aman sih bun. Karna sebentar” saya kasih susu. Biar dia nyedot sekali dua kali. Ntar saya kasih lagi. Biar gak dehidrasi

bun ikut sharing boleh?? ankku juga kaya gtu d diapersnya, ketauan ISK dr mana bun? apakah di lab??

11mo ago

4 jam sekali bund aku ganti pampers paling suka telat tuh kalo malem pas bobo klo kebangun saya ganti kdang kelupaann