Menghilangkan Bekas Luka Melepuh

Mom ada yang tau cara hilangkan bekas luka melepuh pakai produk apa? Lukanya akibat serangga tomcat yang bikin kulit melepuh. Sekarang pakai sabun giovan rekomendasi dari bidan. mungkin ada produk lain yg bagus. Tq:)

Menghilangkan Bekas Luka Melepuh
4 Tanggapan

Bun gimana lukanya dikasih obat apa biar bekas nya hilang? Soalnya anak saya juga sama kena tomcat dan berbekas. Mohon rekomendasinya bun

Klo tinggal bekasnya coba baby oil bun biar gak ngelupas” kulitnya

coba kasih kan salep Zambuk bun,mandinya pake sabun lactacyd baby

pakai ini bun natur beauty spray.. ingsaallh hilang..