Pengalaman

Mom ada yang pernah Suaminya pake kondom bergerigi? Kalo SuamiKu belum pernah pakai yang begitu, Apalagi Dia udah gak mikirin tentang Hb, Udah tua Suami Akunya. Aku penasaran kenapa bisa ada kondom bergerigi segala Hehehe

33 Tanggapan

Pernah.. Itu u/ kepuasan istri.. Klo suami mah ngerasain sama aja... Rasanya yg lebih berasa kedutan type istri yg suka cari sensasi baru gaya baru. Justru ini bikin suami bergairah klo istri mainnny jg puas.. Gitu sih bun pengalaman itu saya.

Pernah pake durex ribbed ga sengaja, karena salah beli. Waktu itu ga ngeh dia teksturnya beda, pas diskon jadi beli aja. Sakit buu 😂 kaya kasar2 gitu rasanya, kaya ada yang gores2 😂

Blm pernah pakai kondom bun. Krn manten baru trs skrg lagi hamil anak pertama. Mgkn nnti setelah lahiran baru pake buat atur jarak kelahiran, itu jg kl suami mau 😁

Kata aku sih ga enak pake kondom.. lama lama jadi keset gitu jadinya perih.. enakan langsung sih😂 kalo takut hamil dan ga kb keluar diluar aja bun..

Aku udh pernah bun . Enk sih cuma yg griginya yg halus ga kya kondom pemuas aja . Kl aku pake yg dri durex bun bkn yg abal²

Pernah bun. Kalo menurutku sih enak ,ada sensasi tersendiri😂😂 tapi sayangnya yg gerigi lebih mahal😂

baru mau coba,abis liat reels di IG sy dan suami jd punya fantasi hehe,tp ini kayak ring bulet bulet gitu

Enk bun ,pas hamil 31w ehhhh sampe pecah ketuban dini😩 bahaya yaaa kalo utk bumil karna aku korbannya hihi

4y ago

Iyaaa wkwk

Pernah coba yg ada malah sakit. Baru sebentar langsung ku suruh lepas,ga nahan akunya

Pernah Bun, sakit tapi enak kok haha nagih sih tapi suami bilang gasuka pake kondom