Pil KB yang tidak bikin gemuk atau bisa bikin kurus

Mom, ada yang pernah pake pil kb ini ga? Reviewnya gimana apakah benar bisa bikin kurus? Aku takut hamil lagi mom dan takut gemuk kalo pake pil kb. Mohon saran dong mom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Pil KB yang tidak bikin gemuk atau bisa bikin kurus
2 Tanggapan

Namanya kb hormonal bun pasti mengganggu hormon. Tergantung dibadan bunda gmn reaksinya, ada yg jd gendut ada yg jd jerwatan ada yg haid tidak teratur dll. Klo mau aman pake iud bun itu bkn hormonal

Yg namanya kb hormonal itu reaksinya akan berbeda di masing2 orang bu. Kalo di orang lain ga bikin gemuk, belum tentu di kamu juga begitu. Kalo ga mau gemuk ya pake kb non hormonal aja.