Bunda cerita

Mom ada yang pernah keguguran? Yang dirasain apa? Waktu aku pendarahan aku udah bilang sama dedek bayi dalem perut *dek kalo kamu kuat kita berjuang bareng ya dan nanti ketemu 8 bulan lagi dan kita nanti main sama abang kamu *kalo dedek ga kuat gapapa gausah dipaksain ya dek, serahin semuanya sama allah swt Dan ternyata dedek ga kuat dan aku harus kuret 😭 karna pendarahan didalem. Darahnya keluar terus. Tadi aku mau pertahanin tapi dokter bilang gabisa dan disitu aku udah bener2 pasrah *hati aku rasanya hampa banget Aku gatau yang aku lakuin bener atau salah tapi insyallah perlahan aku belajar ikhlas biarpun masih kepikiran dan sesek #bantusharing #keguguran2bulan #keguguran #sharing_bun

2 Tanggapan

yg dirasai Hanya Sedih kecewa,dan putus asa. hamil ke 2 meninggal ke 3 kguguran 7W n khamilan ke 4 kuret, n ini yg ke5 smpt di anggap sudah hilang jga,tnyta dia masih bertahan, Alhamdulillah semoga dia kuat sampai Nanti lahir kedunia

Yg dirasain ya sedih bun hehe. Waktu buat move on tiap orang beda2, tp makin lama ya nemu aja hikmahnya ditakdirkan keguguran saat 5w. Semangat ya bun, semoga segera dititipkan lg di waktu yg tepat