ruam kena serangga

Mom, ada yang anaknya pernha kena serangga dalam sehari ruamnya langsung melepuh begini? Sudah k dsa katanya reaksi alergi serangganya, kebetulan pas nemu serangganya mati di punggung si kecil langsung ku buang. Gak paham serngga apa itu. Sama dsa cuma dikasih obat alergi dan gatal, kira2 diksih apa ya mom biar ini nggak nyebar? Fyi si kecil usia 5 bulan

ruam kena serangga
30 Tanggapan

Aqu ksih salep betason-n bun yg obat antibiotik bun kyanya itu kna tomcat deh bun