Mohon solusi untuk biang keringat

Mom ada ngk dsini Baby nya pernah kena biang keringat? Mohon sarannya mom pake apa biar cepat pulih. Aku kasihan bgt ama baby ku . Di tambah cuaca panas mgkin gatal bgt yg dia rasain. Mohon bantuan sarannya mom manatau ada yg pernah ngalamin juga

Mohon solusi untuk biang keringat
1 Tanggapan

sama kek anakku bun aku bawa ke dsa, dikasih salep. langsung sembuh

1y ago

berarti bukan biang keringat bun. kalo ganti sabun mandi itu alergi sabunnya. kalo biang keringat ga perlu ganti sabun mandi. anakku kemarin bruntusan di kepala sama tangannya merah2 gitu.