Flu & Batuk

Mom ada nggak ya yang pernah flu + batuk ,udah kedokter 2x dikasih obat tapi badan tetep nggak enak kayak terus lemas,keringat dingin,dan batuk2. Kira-kira mesti check darah atau enggak ya mom?

2 Tanggapan

Konsul aja lagi ke dokter bun biar lbh pasti penanganannya sama istirahat yg cukup bun trus jangan lupa minum vitamin hamilnya

Kalo begini tanya dokter nya lg mom. Sampaikan smua keluhannya. Mgkn oba sebelumnya tidak cocok mom.

4y ago

Iya nih mom, kemungkinan katanya karna virus. Tapi nggak diminta test darah dulu. Anehnya badan terus nggak enak. Tp flue+batuknya juga nggak ikutan sembuh 😒