Balada kata “nggak boleh”

mom ada nggak sih yang sama kaya aku,sensi kalau udah denger omongan “NGGAK BOLEH” yang dilanjut “KATA NYA” sering dari keluarga suami bilang “nggak boleh makan tebu kata nya bikin sakit pinggang” “nggak boleh mandi malem nanti bayi nya kenapa gitu lupa” “nggak boleh makan pedes nanti bayi merah2” dan banyak lainnya 😩😩, ingin ku bilangg HIISSSS BAWA SPESIALIS NYA COBA,BIAR BELAJAR BARENG SEKALIAN,tapi cuma bisa berkata dalam hati 😑😑 belum lagi dari emak sendiri nggak boleh ini itu (sering cekcok karna aku kesel) terus punya suami yang cuma ikut2 ngelarang,tanpa berinisiatif cari dulu bener/nggak nya,kalau udah ditunjukin chat/pencerahan dari Dr atau google,cuma jawab “ya nggak tau itu kan kata mbak” hisss macam nggak niat mau jadi bapak,😑,,apa aku nya aja yang terlalu lebay ya mom 🙃

15 Tanggapan

Wkwkwk aku kalo dibilang ga boleh dan katanya, biasanya aku googling ulasan dokter terus jawab “boleh koq nih kata dokter” terus aku sodorin artikelnya. Alhamdulillah pada kehabisan kata2 dan ga ngelarang lagi 🤣