penasaran mom

mom ada nggak sih yang kayak aku hamil anak pertama perut kecil nggak kayak orang hamil sampek banyak orang yang bilang dah 7 bulan kok perut belum keliatan bla bla begitu mom🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

21 Tanggapan

jngn mau dengerin omongan orang, ngga ada habis nya, nikah diomongin ,blm hamil diomongin,udh hamil diomongin perut nya kecil lah ini lah itu lah.

kalo saya sih bodo amat ya bun mau orang2 berbusa ngomongin perut saya kecil kek, ga keliatan kek yg penting pas periksa semua normal, baik2 aja

jangankan ibu yg baru 7 bln. saya yg sdh 9bln jg masih dibilang gtu 😌 tp sy enjoy aja bu. yg penting kata dokter smua sehat dan normal.

aku hamil anak pertama masuk 5 bulan cm kaya org kekebyangan aja perutnya 😅 yg penting ibu bayinya sehat biarin org bilng apa jg

Bunda,, UK sudah 20 minggu kalo sesuai hpht tapi belum merasakan tendangan cinta,, apa benar karena anak pertama jadi belum peka?!

3y ago

aku juga gendut Bun. pernah sekali di uk 16 minggu kerasa kek gelembung gitu. trus hilang. USG uk 19 Minggu, keliatan dari layar baby-nya aktif banget, dokter juga bilang aktif banget tapi aku nggak ngerasa apa apa. sempat cemas tapi kata dokter wajar. nyampe di rumah eh langsung kerasa kedutan. makin hari makin kuat sampe sekarang udah tau waktunya si baby gerak kapan aja.

gk pa pa bun, tidak usah pikirkan perkataan orang yang penting baby di dalam sehat dam momnya jga sehat ☺

ya gpp bun perut kecil yg pnting bayi sehat gtu aja pokoknya .. gk peru di pikir

aku perut kecil tpi bbj udah 3kg aja. gpp bun yang penting bayi nya sehat

aku juga kecil ko perutnya karna emng badanku kecil aku udh masuk 6bulan

yg pnting BBJ normal yasudah jgn dengerin omongan org