jam tidur baby

Mom, ada jg ga yg baby ny usia 2 bulan lbh jam boboknya kebalik.. kalau siang dia bobok trs..nah tar malemnya bangun sampai pagi.. wajar g sih?. Trs gmana caraubah jam tdrnya ya? Soalnya kalo siang dibangunin susah.. nenen aja sambil merem..

2 Tanggapan

Karena debaynya belum tau siang dan malam Bun.. belum bisa adaptasi.. di dalam perut kan gelap terus.. ngga tau siang atau malam.. jd ngga perlu kita ubah.. nanti debaynya bisa sendiri bedain siang dan malam bun

5y ago

Hehe.. iya mom.. awal2 dlu pas msh NB malah ga pernah begadang mom..