Perut hamil usia 6 bulan

Mom ada gx yg kayak gini hamilnya 6 bulan?? ##seriusnanya

Perut hamil usia 6 bulan
42 Tanggapan

aku Bun.. punyaku juga segitu ..pake baju longgar belum keliatan 😥

gpp bun, kan masih ada waktu 3 bulan, segitu masih normal ko, yg penting bbj nya naik normal

waktu 6 bulan juga perut sy kecil bund habis 7 bulan langsung mbedundung besar 😆

aq jg segitu banyak yg bilang kecil apa lg klo pake daster g keliatan

ini aku 7bln aja gk terlalu keliatan bund klo bbj kata dokter normal santai aja

1y ago

iya bund hihi

sama bun wktu ke pkm di bilang kcil sm bidan nya...

aku malah jalan 5 bulan perut segitu Bun..

aku hamil masuk 9 dikira hamil 6 bulan sedih bet

1y ago

Alhamdulillah Bun td abis usg diusia 37w 2,4 naik

tuh psti jk'y cwo ya bun ☺

1y ago

iya bun, saya cek di dokter sama bidan katanya cowo jk nya, apapun jenis kelaminnya yg penting sehat itu yg utama 😁

yg penting BBJ normal bun udah aman kok