Hamil lagi

Mom, ada gk yg hamil lg setelah sesar 5bln ? Kalo ada ceritain pengalamannya dunk

6 Tanggapan

tetanggaku ada kok bu,malah 3bulan setelah sc, alhamdulillah sehat2 aja cuma kadang nyeri2 gtu katanya klo si dd nendang aktif banget😁 klo saya sendiri sih 1th setelah sc,si dd belum terasa gerak jd belum ngerasain pastinya😁

sepupu begitu lagi hamil anak ke 4 . anak 1,2 normal anak ke 3 SC . anak ke 3 umur nya baru 8 bulan sekarang lagi hamil 5 bulan. nanti dia SC di kehamilan 8 bulan / prematur

3y ago

br denger Bu sy...

Kak sepupu saya begitu tpi dia anaknya baru 3 bln sdh hamil lagi sekarang sdh melahirkan Alhamdulillah baik2 aja katanya dia tiap bulan konsul sama dokter .

konsul ke dokter kandungan aja bun

ijin ikut nyimak ya Bun.

kl saya normal