hamil 32 week. hpl 20 Agustus

Mom ada gk disini yg hpl.nya Agustus. Udh ngerasain apa aja. Kok aku ngrasa perut aku kalo buat tidur ganti posisi miring kiri/kanan terasa sakit ya mom.

2 Tanggapan

Sama bun aku juga udh ngerasain sakit pinggang malah tidur serba salah

4y ago

Iya Bun, susah cari posisi yg nyaman Bunda buat ganti posisi perut kerasa sakit gk Bun?

Aku 13 Agustus. Belum ngerasain apa2, cuma kenceng2 aja.

4y ago

Hplnya sama bund saya perut sering kenceng.kadang mules.sering kram kaki sama bokong.tidur serba salah...kadang ada mules jg.