Gelisah...

Mom ada gakbya yg ngerasa seperti saya, hamil 12mgg tapi ngerasa di perut ngak ada apa2 ngarasa parno gitu ? soalnya saya udah 3x keguguran, gimaya ya mom apakah hamil 12 minggu emang begitu perut rata2 aja ?? Bantu sharing ya mom ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku jg 3 kali keguguran bun.. skrg masih takut isi lg, soalnya masih aktif kerja.. semoga aku diberikan keberanian dan kesehatan mental buat isi lg.. masih trauma bgt pas keguguran terakhir ?.. semoga bunda dan calon debay sehat selalu ya..