Digendong terus

Mom, ada gak yg anaknya kalo siang tu maunya tidurnya di gendong trus gitu di tempat tidur langsung bangun. Bayi ku mau 3 bulan udh semingguan gini trus, tiap siang pasti tidurnya dalam gendongan. Tapi kalo malam abis kasih nen sambil tiduran bisa langsung tidur, kalo siang pasti gabisa tidur di tempat tidur

18 Tanggapan

sama buuuuun, bayi saya juga lagi difase ini huhuhu.. gak bisa ngapa2in minta digendong mulu, ditaruh kasur langsung bangun dan nanges