hamil di usia 37 tahun

mom ada ga yg di sini hamil d usia 37 thun.. kok aku lebih was was y hamil d usia ini.. berbagi cerita yuk mom biar aku tenang

35 Tanggapan

lg hamil yg ke2 usia 36th jg bun. 25w dl hamil pertama umur 34th. byk2 makanan bergizi dan jgn kecapean aja kata dokter. vitamin jg rutin minum. kalo bs gerak sedikit seperti jalan santai atau pake gym ball. lancar2 smp luncur. aminn🙏

1y ago

normal bun semoga yg ke2 jg bs normal hehe

mama saya dulu hamil si bungsu 37 tahun, tapi pas waktu rekomendasi batas usia melahirkan 40 tahun. badan cuma lebih ringkih sesudah lahiran, setelah itu mama memutuskan steril waktu keguguran setelah si bungsu.

aq skrg umur 35 th bund dan sekarang sedang mengandung kehamilan ke 3 aq tp anak ke 2 bund jarak dr anak pertama 10 tahun bund semoga dilancarkan semuanya bund sampai persalinan nanti aamiin🤲🤲🤲🤲

saya hamil Anak ke 3 di usia 37 thn jarak antara anak yg ke 2,sekitar 7 thn Sekarang mch 10weeks.agak was2 juga,,, saling menguatkan Dan Mendoakan agar semuanya lancar, sehat tanpa kendala. Aamiin

bismillah lancar2 ya mam...emang rasanya beda dgn kehamilan dibawah 30th tp selama kita jaga kesehatan,asupan makanan dan vitamin inshaAllah lancar sampe lahiran semangat mw ktm dd 🤗

Kaka ipar saya juga, klo tidak salah umur segitu hamil dn melahirkan anak ke 3 nya. MasyaAllah tetep aktif kerja dan Alhamdulillah melahirkan lancar d bidan. Semangat ..

bukan aku tapi mamahku yg ngalamin hamil usia 37 tahun. Alhamdulilah, aman bund gada kekurang apapun kok. semangatt, jgn mikir yg aneh2 ya bun!!🥰

hamil pertama bun? selama gaya hidup selalu sehat dan rutin cek n ngobrol sm dokter, pasti sehat dan aman. semangat ya bun

1y ago

Ibu mertua sy hamil ke 5 anak ke 4 usia 42 tahun mom, alhamdulillah melahirkan secara normal. Selama hamil yg penting rajin kontrol. Semangat ya mom, masyaallah anaknya sdh mau 5 :)

tetangga saya hamil umur 40 bun, mana taunya pas udah hamil 5 atau 6 bulan gtu soalnya kebobolan, tp alhamdulillh lahiran normal lancar bun.

1y ago

ibuku mlah umur 45an bun hamil anak terakhir😂 alhamdulillah si lancar2 aja, lahiran normal juga, pdahal tinggi ibuku juga cmn 140an😂😂 alhamdulillah lahiran dikasih kemudahan mlah brojol dirumah krna pas kondisi sendirian, aku pulang bayi udah lahir😂

kk ipar hamil anak pertama di usia 38bun, Alhamdulillah sehat anaknya sekarang udah 10bulan, dia lahiran SC krena matanya minus 10