37 weeks kehamilan

mom ada ga yang hamil 37 weeks vagina sakit buat gerak itu kenapa ya? termasuk tanda melahirkan bukan. soalnya kehamilan pertama jadi kurang paham☺️

7 Tanggapan

mungkin si dedek udah masuk panggul bun,, emang begitu bun rasanya... sy masih 35 minggu aja jg ngrasain miss V sakit+ linu.. padahal itu blm masuk panggul.. itu si dedeknya dah neken ke vagina bisa jd dah masuk panggul, bisa jd berproses nyari jalan buat masuk panggul semoga lancar ya bun persalinannya nanti

emang gitu bun kepala bayi udh neken vagina...apalagi kalo bunda sering ngepel jongkok lebih ngilu lagi kalo buat jalan😁

bayi udah masuk panggul Bun udah siap buat lahir kedunia tinggal nunggu gelombang cinta aja 😁 semoga lancar ya bun

mmg gitu bu, udah ketekan vagina kita kalo hamil tua krna si bayi jg dah gede siap lahir

salah satu tanda mau lahiran bukan bun? tapi blm ada gelombang cinta nihh

3y ago

belum bun,, itu si dedeknya baru masuk panggul mungkin... kalo tanda lahiran yg pasti dan akurat itu terjadi nya kontraksi secara terus menerus dan semakin lama semakin intens itu yg paling akurat...

memang gitu bun kalau udh hamil tua..☺

kalau udah hamil besar emang bgtu