sembelit saat hamil

Mom.. Ada g yg kaya saya.. Memiliki riwayat susah BAB saat hamil.. .. Gmn. Cara mengatasi selain makan pisang dan pepaya

9 Tanggapan

Di bantu sama vegeta ka. Yg herbal lebih manjur lgi kalo ke saya. Dulu wakti pulang ke kp suami selama 4hari ga bab. Karna kurang nyaman. Akhir nya pas pulang ke rmh lewat sehari lgi masih belom bisa bab. Dari pas di kp aku udh nyoba minum vegeta scruber. Tapi kurang manjur. Klo yg herbal rasa anggur malah lebih manjur dan lebih enak menurut ku

5y ago

Iya moms... Aku hamil pertama jd takut moms

Aku dulu minum yoghurt bun, kyk cimory am apa yg botolan itu lupa.. Pisang, pepaya mateng, banyakin makan sayur..

Aku malah pup nya udh berdarah bun 2hari ini,pdhal udh mkn buah2an mnun yakult jga😭

Coba makan kurma bun, soalnya kemaren aw nyb dan akhirnya bisa sih

Aku bngt paas trimestee 2 sekalinya TM3 malah bab terus

Minum air Yakult

5y ago

Udah sering mom.. Tp sama aja.. Yg ada kembung ke isi cairan trs

Minum yakult 2 kali sehari bun jangan banyak2

Konsumsi makanan yang mengandung tinggi serat dan konsumsi air putih min. 12 gelas per hari. Inshaallah itu bisa mengatasinya.

minum yogurt bun bisa yakult, cimory atau merk lain

5y ago

ngga lah bun yogurt bagus cb deh searching