anak jarang bab

Mom ada anak yg 10 gak bantuin saya dong , anak saya dari bayi jarag bab kata bidan oke gpp soalnya asi full , tapi setelah 10 bulan masih ttep sama bahakan paling lama 14 hari gak bab watir bgt rasanya dia mpasi instan mom tapi kadang d campur sama roti telur buah sama cemilan" bayi , anak saya full asi Padahal saya rajin bgt makan sayur tiap hari , ada yg punya solusi buat masalah saya #seriusnanya #bantusharing #jarangbab

2 Tanggapan

anak nya sudah mpasi tp bab nya bisa 14 hari? segera ke dokter anak bun. bayi mpasi harus bab sehari sekali.

3y ago

ia bund pernh nny sma bidn ps 10 hari gak bab katany gpp klo s ank masih aktif ceria gk rewel sm msih mau mkn