kaki kiri sering kesemutan sejak hamil 20 minggu

mom,ad g yg ngalamin kyk sya kaki yg kiri sering kesemutan trutama saat duduk dan tdur miring kiri,trus tumit kiri rada kebas?sy mulai sperti ini mulai hamil 20 minggu.

1 Tanggapan

iya Bun kaki emg sering kesemutan atau bengkak, kalo duduk coba kakinya diangkat sejajar paha gt.. selonjoran aja, jdi posisi kaki jangan turun ke bawah.. trus malam tidur jg disanggah pake bantal biar kakinya lebih tinggi posisinya.. dipijat2 juga, minta tolong org lain atau suami pijit2 ya 😊