8 minggu

mom, wajar gak sudah hamil 8 minggu tp mual" saya berkurang, malah sesekali gag mual? saya khawatir knp" dgn kandungan ? mohon share info ya mom

67 Tanggapan

saya dari awal kehamilan GK pernah mual atopun muntah Bun, sekarang dah 17 Minggu Alhamdulillah sehat slalu

Saya Alhamdulillah sampai 22w ga ngerasain mulmun gitu, cuma mual sekali2 doang itupun cium bau mie instan

Saya gak mual2 sampe sekarang 33w bun. Y bagus kalau gak mual jadi bisa makan biar banyak nutrisi ke janin

saya dari awal gak mual2 mlhan bun hehe alhamdulilah skg udh jalan 5 bulan aktif di dalem dedeknya

Malah g mual sama sekali akuuu... malah bersyukur dong aktifitas lancar. Masakin suami juga bisa

Aku aja alhamdulillah semenjak hamil gg pernah ngerasaain mual2. Bukan.anya enak gg mual bun

Gapapa bund. Hormon setiap ibu hamil kan berbeda. Yang penying nutrisinya tercukupi bundaa

Ya alhamdulillah dong bun, emang setiap ibu hamil itu beda beda, gak harus mual muntah.

Saya dari awal hamil sampe mau lahiran gada mual muntah bun alhamdulillah dede sehat

Sya juga gitu bun...sya skrng hmil 8 minggu lebih 3 hari......dan jarang skli mual bun

5y ago

Bun ada keluhan lain gak yang di rasa selain itu