8 minggu

mom, wajar gak sudah hamil 8 minggu tp mual" saya berkurang, malah sesekali gag mual? saya khawatir knp" dgn kandungan ? mohon share info ya mom

67 Tanggapan

Atuh malah enak kalo ga mual bunda, ga semua bumil itu mual, istilahnya ngebo

Aku hmil 5week ga mual sma skli bun,, kya biasa aja ,,smg sehat2 smpe lairn,

Saya cm mual sdkit stlhnya ga mual. Ga pernah muntah jg. Bawaan anak beda2

Haruse seneng bun gak mual biar bisa melakukan aktivitas seperti biasa😂

Kehamilan org berbeda2. Gak mual muntah bkn brti ada apa2 . Mlh bagus dong

Saya ga mulmun selama hamil bun..alhamdulillahnya sehat2 aja..skrg 24w

Bagus plh bun jdi doyan makan ada nutrsi ma tenaga bun..gak lems lems

Wajar bunda. Ga semua bumil hrus mual muntah trus di awal kehamilan

Mlah enak bund gk rwel,,,jd enak mkan apa pun,,,

saya 6week jg blm pernah mual & pusing bunda..