usia kehamilan berbeda

mom..wajar ga sih usia kehamilan pada saat usg berbeda..? soalnya ketika dihitung hpht pada saat usg harusnya usia kehamilan saya 11 minggu.. tp di gambar usg menunjukan usia janin saya 9 minggu..

2 Tanggapan

slsi mens kan belum tentu hamil bun.. masa subur wanita setelah mens kan biasa hari ke12 ato k14 dr hari pertama mens.. jdi jangan terlalu di pusingin sesuai usg la bun usia kandungannya.. ga bsa nebak2

wajar bun. hitungan pasti dr otak atau kepala bayi ketika usg