Heartburn

Mom,,uk sya 35w..udh beberapa hari ini dada berasa sesek banget kaya susah bgt mau nafas.. Knp yaa.. Ada yg ngalamin jg ga?

1 Tanggapan

wajar kok bun. janin nya sudah makin besar d dlm. jadi ke tekan jantung kita

5y ago

hihi.begitu la bun, hamil semua berbeda2. saya jg hamil pertama muntah parah smpe opname, 6 bulan baru bs makan enak. hamil ke 2 ini mual gk trlalu, cm sesak bgt nafas. capek atau jalan dikit rasanya ngos2 an. tp ttp di nikmati aja bun, yg ptg si debay sehat dlm perut