Sesak nafas

Aku lg hamil 10 mgg Akhir2 ini sering bgt sesek nafas, skrg jg lg sesek. Knp ya itu? Ada yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Normal kok bund sya juga gitu klo malem, apa lagi usia hamil muda kadar progesteron meningkat, sering2 ganti posisi aja bund kalo posisi lagi tiduran. Jgn lupa latih pernafasan dan selalu minum air putih ☺☺

4y ago

oh iyaya bun cm jd parno aja gt aku nya hehe mau ke dktr jg takut. tp klo aku posisi ga tiduran jg gt suka ngdadak sesek