ukurat perut..

Mom tgl 2 nanti usia kehamilanku genap 28week,bnyak bgt yg bilang ukuran hamil segitu kegedean,dikira udh 9 bulan?..terakhir control tgl 12 kmrin normal dan bagus smua..dan skrg dd nya jga aktif bgt pergerakannya..galau klo stiap jalan pda blg bgtu mom,,apa ada yg sma ngalaminnya mom ?

9 Tanggapan

Gak usah dengerin orang bun saya juga sma di bilang perutnya udh kaya 9bulan bodo amatlah yg pnting pas cekup bidan bilang normal” aja setiap bumil itu memiliki ukuran/bentuk perut yg berbeda” jdi wajar aja.

Samaa kok bun. Kan ibu hamil gk mesti sma smua y kn bun. Cuekin ajahh. Gede kan mngkin efek kulit perut kita tebal, sm dtutupin lemak. Jd gde gitu. Aku dlu mlh dkira anaknya kembar sking gede nya😂

5y ago

Itu foto 39w bun, rasa berat bgt tp jd gk mslah dg beratnya klo udh ditendang². Foto maret lalu. Skrg si dede udh 6 bulan🤭 kalo liat fto wkt hamil. Rsa kngen hamil bun.

Hamil kedua saya juga gitu kok Malah suami sendiri yg bilang "kok perutnya gede amat padahal baru 4 bulan" Saya mah bodo amatan bu orangnya 😀

Aku hamil 12weeks kemarin udah kaya hamil 5 bulanan 😆😁 Alhamdulillah skrg masuk 16weeks makin gede perutnya hihihii

Gapapa bunn...aku jg gtu, hamil 30week gede nya udah banget banget

Aku juga sering dblg gitu. Masa bodo aja bun ktwa aja.

Klo bidan nya bilang bgus ya knp hrs dngerin kata org

Cuekin aja mom

Samaaa