tempat USG di Jakarta Barat

Mom, tanya dong tempat USG yg murah atau yg terpecaya daerah Kembangan atau Kebon jeruk Jakarta Barat dimana ya .? Makasih mom ?

5 Tanggapan

Kalo mau terpercaya dan nyaman enaknya di spog di rs, jakbar banyak ko rs bagus bun

usg terdekat dimana yah Deket kembangan ,trus brpa harga usg

2y ago

di klinik puri medika cendekia bun enk baik² dokter.a

Ini bund klinik kartika

5y ago

Kisaran brp ya bund, terus dokternya yg bagus siapa banyak bener dokternya 😁

Di srengseng bun..

2y ago

biasanya hari apa Bun dan jam brp Bun jadwal USG di bidan ana

Di kota bambu

5y ago

Dia klinik gt bund murah qo di daerah jakarta barat jati pulo tomang