susu

Mom tanya dong, aku kan kata dokter kurang kalsium dan disuruh minum susu, kalo susunya diganti susu uht sama cdr boleh nggak? Soalnya kalo minum susu bumil kek mau muntah rasanya

11 Tanggapan

setauku kalo susu uht itu kurang mencukupi sih untuk kebutuhan bumil, tapi kalo cdr aku kurang tau bun hehe

banyak makan pisang aja bun...cdr sebenernya jgn berlebihan juga karna kan itu mengandung soda

pake cal95 atau kalsium yg lain. cdr better di 7 bulan UK sih

Boleh bun cdr aku mlh di sranin cdr sma dokterku

Boleh bun.. Susu uht sama pasteurisasi aman ko

Boleh, cal 95 jg bagus

Minum cal-95 aja bun

Susu uht gpapa bun

Boleh kok..

Cdr boleh