suami bilang ingin cerai

Mom. Sy ingin cerita sdkit. Suami sy mngtakan ingin cerai kalau blm ada anak. Krna katanya dy ga betah tinggal sm org tua sy.. mmg org tua sy sering menegur klo dy pulang sgt larut utk hal hal yg ga jelas.. org tua sy jg prnah menegurnya krna sempat kepergok sedang selingkuh.. krna sy orgnya sulit marah kadang digituin sy diam saja. Peneguran itu bikin dia ky benci sm org tua sy karena tidak terima. Sy menganjurkan utk pisah rumah tp dia ga ada tanggepan. Jujur sy sndiri jg ingin cerai krna ngebatin atas sikap dia... skrg komunikasi kami sgt dingin.. sy hrs bagaimama

67 Tanggapan

Kal mnrt saya mumpung lum d kash baby dgan sifatnya seperti itu bwat apa bunda lnjutkan..insyallah jodoh past ada..tapi kal bunda ingin lanjutkan smpe mempunyai ank bunda harus siap terima resikonya lebh dari itu...tapi moga2an ajj org itu past ad perubhannnya

Suami = ingin cerai Istri = ingin cerai Lah yaudah bun. Mumpung belum ada anak juga kan. Daripada disakiti terus. Ngapain mengabdi sama orang yg salah. Kadang kita harus bisa menghargai diri sendiri. Menganggap diri kita pantas utk yg lebih baik. Semangat ✊

Gk bisa jawab saya Bun 🙄 krna faktor selingkuh.. Wajar orang tua bunda negur dan marah kalau kelakuan suami bunda begitu. Belum ada Anak buat alsan aja nutupi sifat tidak baik beliau..🙄 .. Sabar ya Bun.. Sekarang menurut hati bunda aja harus gimana..

Udah la bun cerai aja bodo amat dia yang banyak tingkah, wajar dong org tua km marh anaknya digituin, mantunya kurng ajar ! Kamu pasti dpet yg lebih baik jangan takt.dia akan bisa dapet yg trbaik, dianya aja gak beres gt

Mungkin allah belum kasih bunda keturunan ya karna suami bunda ga pantes untuk jadi ayah dari anak bunda, selagi blm ada anak lbh baik pisah saja, ga baik kalo meneruskan hubungan dengan lelaki yg suka selingkuh bund,

setelah menikah baiknya ngontrak rumah sendiri aja bun, biar sm sm enak.. klw mslah anak itu sabar bun, allah yg memberi bukan asal disitu kita mau disitu kita lngsung hamil..masa iya gr2 blm diberi anak cerai,

Bun maaf ya coba tanya ke yg paham agama juga karna kata2 cerai udah keluar dari mulutnya. Itu bisa jadi talak bagi istri, kalau diajak campur jgn mau dulu pastikan ke yg paham agama sudah masuk talak belum drpd dosa.

4y ago

Post lamaaaaaaa

Yahhhh tnggu apalagi dah bun ? Itu loh bunda uda tau sndiri jwbannya Bunda jg da mau cerai kan ? Yauda lgsh cerai dahh , tp beli testpack dlu bun dipastikan bunda bner2 lg ga hamil dan jgn ada HB lg dgn suami

Lah yg laki udh blg cerai, yg bini pgn cerai trus ngapain ditanya lagi bund? Kalo udh mantep ga butuh saran deh. Bunda msh cinta kayanya makanya tanya saran. Kalo msh cinta yg sabar buat ngerubah lakinya.

intinya suaminya ga bs cerai karena udh ada anak ... ya jgn jdiin anak alasan dong ya ,,kasian anaknya karena ortunya ga pd bahagia , hdp bersama karena terpaksa ... aplagi bpknya pernah selingkuh