pijat reflexy

mom sy hamil 6 bln, boleh ga sih pijat reflexy kaki saya pegal sekali seperti abis olah raga bahkan sampai kram betis

6 Tanggapan

sebaiknya slama kehamilan tdk disarankan melakukan pijat di area pinggang dan perut.kalo di bagian kaki betis boleh2 saja asal tdk tlalu keras. tp sbaiknya apabila bunda mau pijat bs dgn pijat y khusus ibu hamil ya.. lebih aman

Kalo pijat buasa boleh tapi jangan reflexy karna riskam dan kalau bisa pijat di tempat yang sudah biasa untuk ibu hamil hindari bagian perut dan pinggang

Khusus pijat ibu hamil aja bun. Saya disaranin sama dokternya sih. Jd uda ga pernah ke reflexy lg

ttp aja bun walaupun udh pijat capekx gk ilng karna emng bawaan babyx

cari yg pijat khusus ibu hamil aja bun.. biar aman

asal jgn bagian perut bun