Alat kontrasepsi İUD

Mom sharing yuuukk.. Ada nda yah yang pakai KB spiral/İUD, bagi ilmu dong terkait İUD, saya punya pertanyaan nih mom, saya kan pakai İUD setiap kali selesai berhubungan pasti keluar darah, menurut para mom gimana ya? Ada yang pernah alami juga???

1 Tanggapan

Bund, jadi kepo.. Sakit gk waktu masang nya??

5y ago

Ooh gitu... Alhamdulillah kalau saya dikasih saran sama mama mertua, jadi selesai operasi langsung pakai İUD.. Mungkin kalau mau pasang ada biusnya kali bund, tapi kurang tau juga ding.. Heheh