demam pada bayi

mom, sharing dong yg punya pengalaman anak demam di usia 2,5bulan bagaimana cara menangani nya. anakku usia 2,5 bulan. hari senin kemarem dia panas, tp selasa bagi sudaj turun panasnya, nah semalam anak ku panas lagi. apa mungkin dia ketularan aku yaa, soalnya aku lagi bapil terus radang tenggorokan juga. terus apa asiku ngaruh jadi nularin juga ya?

4 Tanggapan

bisa jadi terular oleh bunda tp bukan melalui asi

6y ago

tetep dikasih asi ya bun dedeknya, karna ga ngaruh ke asi, karna asi itu mengandung antibodi