Puasa

Mom sharing dong sy hamil 8w sbaik ny puasa apa ga yah, tp stiap abs subuh pasti yg d mkn ktika sahur keluar smua mohon pencerahan ny mom

10 Tanggapan

saran sy si jangan Bun,krna Dede diperut butuh asupan nutrisi untuk setiap perkembangannya,kmren juga sy coba puasa di UK 13 week menjelang berbuka pusing,mual besoknya control k DR,dr nya si GK saranin untuk puasa,melihat keluhan sy krna khawatir nutrisi untuk Dede nya kurang bun