Intim

Mom sharing dong. Saya sudah 2bulan 1minggu pasca melahirkan normal dengan jahitan luar dalam lebih dari 20 dan di gunting peureniumnya ke samping. Sampai sekarang saya masih takut untuk berhubungan suami istri dgn suami karna takut jaitan sobek lagi. Soalnya sampai saat ini jaitanku kadang masih berasa cekit cekit. Apalagi di tambah adanya keloid, kan grenjel grenjel gimana gitu yaaa bikin makin parno ? Pencerahannya dong moms ?

2 Tanggapan

Saya juga baru berani hub setelah 2 bulan pasca melahirkan normal bun. Memang masih cekit2. Pas hub pun sakit sekali seperti pertama kali hub. Cuman modal yaqeeen.. ya akhirnya hub juga. Dan skrg baby saya dah 3 bulan 1 minggu aja. Kalo hub masih cekit2 bun. Yaituuu.. tetap tenang, yakin

5y ago

Duh takut 😭

Saya baru berani pas 2 bulan kurang malahan 😄 sama lahiran normal dan diobras luar dalam lebih dari 20 jahitan 😰 pertama lagi emg sakit, tapi pelan2 aja ntar juga lama2 biasa lagi, malah klo saya berasa enakan skrg bekas dijahit 😁

5y ago

Iya ya kasian suamik kalo ga di kasih kasih wqwq, duh semoga keberanianku muncul kaya momi 😂