Mpasi

Mom share tentang mpasi dong! Sebulan lagi anaku mpasi. Aku mau pake sc, sc yg rekomen apa ya? Terus bagus menu tunggal dl atau lgsg 4* ?

1 Tanggapan

Yang recommended sih Takahi, Baby Safe bun. Aku pakai BabySafe (karna kado jadi kupakai aja hehe) dan Alhamdulillah berguna diawal-awal menu 4β˜†. Saran tiap DSA menu tunggal dulu supaya ditinjau ada alergi atau tidaknya. Coba konsultasi ke DSA ya mom 😊

5y ago

Berarti yg warna ijo ya baby safe nya? Itu air nya sebanyak apa ya? Klo pure sayur sayuran apa aja ya bun?