Jujur yuk, Bun, pernah nggak sih secara sengaja atau tidak sengaja melakukan Mom shaming (mempermalukan ibu lain)?
Voice your Opinion
Aku pernah sih
Nggak pernah lah

26511 merespon

161 Tanggapan

Ga pernah. Krn ga kepo urusan org lain. Urus sndiri aja blom perfect 🤣

pernah,,tapi aq sindir lewat story wa,biar dia baca dan analisa sendiri

Tergantung klo saya mah, kalo dia yg ngejulid duluan baru sya balas😁

Tapi betul2 ndag sengaja setelah itu aku minya maag, becandanya salah

ngga peenah karna ngga berani, takut salah ngomong aku orangnya😅

mungkin secara ngga sengaja pernah ya, kalo disengaja siiy engga..

secara ngga sengaja,, iseng tanya tapi kyk.nya nyinggung ibu lain

Tpi ga langsung ke orangnya sih, kebablasan pas lagi asik ngobrol

Saya jaga omongan saya. Karena saya juga gak mau di baby shaming

gak pernah. dan jangan sampai... karna saya juga seorang ibu...