berat badan anak

mom semua .. mau cerita dikit nih.. sedih BB anakku ga naik2 masih.. padahal makan lumayan .. cuma mungkin gerak aktif nya kali ya yg bikin BB nya masih d angka yang sama ..pernah sakit sekali waktu itu terus turun sekilo..abis itu belom naik2 lagi BB nya..

2 Tanggapan

sama bun, anak aku jg begitu. BB nya stagnan. Skrh usianya 15 bulan dan BB nya msh 10 kg aja. Padahal makannya banyak dan bergizi. cuman memang anaknya aktif banget jd semua makanannya jadi energi kali yaa hehehe

5y ago

iya loh.. udah makan lumayan.. tambah cemilan..tapi ya mungkin bner jadi energi makanan nya hehe

coba konsultasi dokter bun.. takut nya anak.mngalamin stunting

5y ago

tapi BB nya d KMS masih d garis hijau sih mom.. apa itu masih bisa stunting?