Vagina Gatal

Mom sekarang ku usia kehamilan 35 week dan sudah hampir 2 minggu ini vagina terasa gatal sekali dan bagian selangkangan pun terasa gatal dan perih.. Kira2 faktor apa ya mom, karena ga nyaman ketika beraktivitas dan apa ya solusinya?

2 Tanggapan

diperiksakan ke dokter aja bun.sy jg pernah ngalamin tapi setelah anak Sy lahir,gatal2nya sembuh sendiri

celana dalamnya diusahakan selalu kering. Dan sering diganti bun