rambut rontok

Mom saya lg menyusui bayi usia 4.5 bulan skrg rambut sya rontok bgt. itu knpa ya? ada yg ngalamin jga ga?

36 Tanggapan

emanh gt kok bun, saya juga dsri hamil sampe anak lepas asi rambut rontok parah banget, dan ternyata emang pengaruh hormon juga

5y ago

iyaa bun ☺

Sama bun.. aku juga... Rambut udh tipis tambah tipis gr2 rontok parah... Ada sarankah? 😫😫😫😫😫

Sama kak.. Wajar bawaan s dde ny Kan mulaii suka sma mainan ny klo bhs sunda nya *rumamet* kata org tua dlu

Air liur yg dikeluarkan bayi diusia 4 bulanan itu lebih karena fase oral utk mempersiapkan gigi nya

sama bun, katanya sih wajar aku juga gitu sekarang baby udah 9bln udah ga rontok sabar aja hehe

Normal bun temen saya juga gtu, hormon katanya, sampe rontok banget..

sama bun katanya itu hormon rambut saya udah habis 1/2 kayaknya 😊

5y ago

Iya bun, untung rambut saya sebelumnya tebel banget

saya juga bun katanya bawaan hbs melahirkan gitu hehehe

Sy blm menyusui bermasalah dgn rambut rontok. hehehe

Babyku uda 6 bulan dan masih rontok sampek sekarang