promill

mom saya baru skitar 2bulan nikah... promil yg Bagus apa yan moms.... bagi pengalaman donk... ??

25 Tanggapan

konsumsi kurma muda , minum asam folat , minum anmum , minum vit dr dokter , bnyak.olahraga , HB sama suami teratur 😊itu yg saya lakuin dlu wktu promil

6y ago

ya bun, nnti saya coba

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya udh 1 tahun nikah belum hamil dengan haid yg tidak teratur, bagaimana ya bund cara mengatasinya? sharing tipsnya dong bund🙏

3y ago

makasihh bunda sarannya

aku minum susu anmum n folavit bun. semoga ada hasil. yg penting fikiran hrus fress bun gak boleh banyak mikir

Oh iya, hari ke 2 haid jg harus minum profertil sehari 1x selama 5 hari, itu buat penyubur nya

kalo saya banyak makan alpukat, trs suami makan kuning telur ayam kampung dicampur madu

6y ago

trmksh mba infony

Blackmore involic sm natur e bund alhamdulilah sebulan jdi😇

Madu 1 sdm zaitun 1 sdm kurma 7 biji. Every day sama berdoa sama Allah

saya promil mencoba susu etawa Alhamdulillah saya berhasil hamil

promil madu zuriat + hb di masa subur alhamdulillah berhasil mom