baby susah makan

mom saya anggota baru. mau nanya, adakah yg pny pngalaman sama kyk saya, bayi saya 6 bln 15 hari, seminggu sblm 6 bln saya sudah kenalkan pure buah, smp usia genap 6 bln msh lahap makannya, setelah itu kok jd super susah ya, aplg dng menu 4 bintang, maunya jus buah aja,,

1 Tanggapan

peralihan dr menu tunggal ke 4* rata2 susah mom. anak sy pun jg gt. karena lidahnya butuh adaptasi lg dgn makanan dan rasa baru. kuncinya harus sabar dan telaten mom