berbagi pengalaman

mom's yang sudah pernah melahirkan sebelumnya, pernah ga pas udh masuk 9bln kondisi bayi masih sungsang atau lintang, tapi pada akhirnya bisa lahiran normal atau sebaliknya??? mohon partisipasinya ya Bun, lagi di alami soalnya, dan ada rasa kekhawatiran tersendiri..

1 Tanggapan

aku gak pernah sungsang sih bun. tapi coba mulai sekarang sering2 sujud, ada juga senam atau yoga hamil yang posisinya buat benerin sungsang itu hampir sama kayak posisi sujud. ada banyak cara bun di senam dan yoga hamil, bisa liat di youtube