pertumbuhan bayi

mom's saya pnya bayi umur 7bln, bayi sy blom bsa duduk dan merangkak. tapi, bayi sy sangat aktif. apa termasuk normal pertumbuhan ank sya?

4 Tanggapan

tetap di stimulasi aja mom, anak sy di usia 9bulan baru bisa duduk sendiri, ini masih ngesot belum merangkak sabar dan tetap di stimulasi aja mom karna anak akan pinter sendirinya

sekarang sudah bisa apa bun?

5y ago

tapi alangkah baiknya jika bayi tumbuh sesuai tahapannya. Karena Itu juga berpengaruh bsar pada pertumbuhnnya bun...