pup bayi

mom's pernah gk bayi'y klw pup biasa.berbusa , knp yach? umur bayiku skrg 2 bln

2 Tanggapan

Kalau baby nya bunda minum asi, mgkn krna kebanyakan foremilk dibanding hindmilknya. https://www.alodokter.com/komunitas/topic/bab-bayi-berbusa-need-advice

terlalu bnyak laktosa dlm tbuh bayi bun,by mendapatkan foremilknya yg bnyk,jd by g bs mencerna dg baik

6y ago

mgkn ktika menyusu,by trlalu cepat dipindahkan dr PD yg satu ke PD yg lain bun.kalau feses ada darahnya dan demam sgra dibw ke dokter bun