demam

Mom's mau tnya.. ad gk yg lg hamil trus badan ny kyk gk enak gitu.. kyk demam.. kyk meriang jg.. saya lagi hamil 6w.. bru 2 hri ngerasain kyk gini.. kyk kedinginan aja gitu.. biasa ny knp yah?? N wajar gk?

2 Tanggapan

Aku jg skrg lg ngerasain kaya gitu bun, tadi aku ke spog, diksh paracetamol, itu obatnya aman buat bumil, kalo meriang ada flu nya, minum obat flumucyl sirup bun

5y ago

Okee... tq info nyaa

Wajar kok bun. Aku jg gtu dlu msh awal" smpek radax dingin bgt bdnku pdhl udarax panas bg

5y ago

Okee... tq yh info nya